• 1 kg de carne para assar (da sua preferência)
• 6 dentes de alho
• Suco de 1 limão e meio
• Sal a gosto
1. Tempere a carne com o alho triturado, o suco do limão e o sal. Deixe de um dia para o outro no tempero.
2. Pegue uma panela grande, coloque um pouco de óleo e esquente, em seguida coloque a carne dentro da panela e vá virando conforme a carne for dourando, vá pingando um pouquinho de água para a carne pegar cor e cozinhar, assim que começar a dourar o fundo, vire a
carne e pingue mais um pouco de água.
3. Vá fazendo assim, até a carne estar completamente cozida e com uma cor maravilhosa.
4. Corte a carne em tiras, sirva quente. Bom apetite!
https://gshow.globo.com/receitas-gshow/receitas/carneassada-facil-539083404d38857fed000043.ghtml
© 2024. Safra Mundo – Todos os direitos reservados
Desenvolvimento – Target Design